15 de dez. de 2010

O que comer antes, durante ou depois do treino


Para render o máximo, não basta tomar proteínas e carboidratos na quantidade certa ao longo do dia. Também é importante fazê-lo na hora certa do dia a altura do dia.

Se combinar de um modo adequado o seu consumo de carboidratos e proteínas, poderá reduzir a oxidação de aminoácidos e a formação de amoníaco nos seus treinos, protegendo os seus músculos e diminuindo a formação de toxinas, ao mesmo tempo que o deixará cheio de energia, além de fornecer ao seu organismo o material necessário para que possa se recuperar.

Nos dias que tiver um treino mais longo ou uma prova, este poderá ser o seu cardápio:

- Até 3 horas antes do treino: macarrão com azeite de oliva e tomate (carboidratos complexos);
- Uma hora antes: um iogurte com muesli e fruta (carboidratos com um toque de proteínas);
- Um pouco antes: vitamina de banana com mel (carboidratos simples);
- Durante o exercício: gel energético, bananas, passas, (carboidratos simples e medianamente complexos);
- Se o exercício é muito prolongado: bebida energética e BCCA em pó (carboidratados médios e aminoácidos da cadeia ramificada);
- Depois do exercício: vitamina de frutas com leite desnatado (carboidratos com proteínas).


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Fonte: Sport Life

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