11 de mar de 2011

Os Peixes e os Atletas!



Quem gosta de peixe? Aliás, a pergunta deveria ser: Quem NÃO gosta de peixe?

Além de saborosos, eles são ricos em nutrientes saudáveis a nós.

Inspirada pela matéria da Sport Life, vou listar os peixes nutricionalmente mais ricos:

-Salmão: Fonte de proteínas, ômega-3, vitaminas B6 e B12, magnésio, fósforo, B3 e selênio.

-Anchova: Ácidos graxos, ômega-3, ferro, potássio, zinco e vitamina B.

-Atum: Fonte de proteínas, vitaminas A, B3, B6, ferro, potássio, fósforo e ômega-3.

-Truta: Rica em vitamina B3, A, potássio, ferro e fósforo.

-Sardinhas: ômega-3, fósforo, vitamina B3 e B6, e cálcio dos ossos.

-Merluza: alto teor de potássio, proteínas e vitamina B, apesar de ter menor concentração de Omega 3.

Use e abuse das propriedades dos peixes, e não deixe de consultar um nutricionista para orientação!

Veja mais:

Sache Gu Gel

Tênis Mizuno Wave Pro Runner 14

Macaquinhos Asics

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