26 de abr. de 2011

Corrida solidária na Páscoa!

Matéria retirada do blog da ACOPE, Associação dos Corredores de Pernambuco, que teve uma iniciativa de tirar o chapéu. Parabéns!

Domingo de páscoa festivo para dezenas de crianças do bairro de Ouro Preto, Olinda com a realização da 3ª Corrida da Solidariedade Infantil.

A corrida é promovida anualmente no Domingo de páscoa pela ACOPE - Associação dos Corredores de Pernambuco e reune várias crianças nas vizinhanças com idade entre 2 a 15 anos para participar de mini coridas vizando promover desde cedo o interesse pelas atividades esportivas, a integração social e a competição saudável.

E no dia de páscoa, nada de medalhas para os participantes mirins. Cada um deles recebeu lindos e gostosos Ovos de páscoa arrecadado através de doações entre comerciantes e anônimos sensibilizados por este projeto solidário da ACOPE.

Com um total de 120 crianças inscritas, a terceira edição desta corrida foi um sucesso total. Varias baterias de mini corridas foram realizadas de acorco com a faixa etária dos participantes. Os menores corriam percursos mais curtos e os maiores percursos maiores mas que não ultrapassaram os 200 metros.

A ACOPE entrou com toda sua infra-estrutura de barraca de apoio, portico de chegada, numeração de peito, cones de sinalização, e pessoal de staff que garantiu a segurança dos guris enquanto que a sociedade colaborou através de doações de ovos de páscoa que garantiu a realização deste evento de cunho social.

A ACOPE, agradeçe a todos que de uma forma ou de outra contribuiram para a realização deste evento. Tenham certeza que voces fazem a diferença. Obrigado a todos.

Camisa manga longa Nike por R$ 79,90 (em 3x s/ Juros!)

Tênis ASICS Gel Noosa Tri 6 por R$ 399,90 (em 10x s/ Juros + Frete Grátis!)